nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de cabillaud 1 blanc d’oeuf
- 1⁄4 de citron vert
- 5 g de cacahuètes
- 5 g de poudre de noix de coco
- 2 cm de bâton de citronnelle
- coriandre
- sel, poivre

Préparation

(Cuisson : 10 min)
- Préchauffez le four à 190°C
- Coupez le cabillaud en petits cubes. Montez le blanc d’oeuf quasiment en neige
- Prélevez le zeste du citron et ajoutez-le au blanc d’oeuf, poivrez. Mixez les cacahuètes
- Piquez chaque cube de cabillaud avec un pic à brochette
- Trempez les cubes de cabillaud dans le blanc d’œuf, retirez l’excédent et enrobez-les de cacahuètes concassées
- Placez les cubes sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 10 min à 200°C
- Pendant ce temps, émincez très finement la citronnelle, ajoutez-la à la Bridelight 7% fraîche épaisse, ajoutez la poudre de noix de coco et la coriandre ciselée. Salez, poivrez
- Lorsque les cubes de cabillaud sont prêts, sortez-les du four
- Sur des mini assiettes individuelles, déposez un cordon de sauce et un cube de cabillaud par dessus. Servez immédiatement

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