nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 100 g de panais
- 4 noix de St-Jacques
- 1 cm de gousse de vanille
- persil 
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 40 min)
- Préchauffez le four à 180°C. Épluchez le panais, coupez-le en fines tranches. Salez, poivrez
- Répartissez les tranches sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant 40 min
- 5 min avant la fin de cuisson, mélangez le fromage râpé Bridelight 6% Fruité et Fondant, les graines grattées de la gousse de vanille, le persil et répartissez un peu de ce mélange sur chaque tranche
- Tranchez finement les noix de St-Jacques dans l’horizontal en carpaccio
- Lorsque les chips de panais sont gratinées, sortez-les et recouvrez-les d’une lamelle de noix de St-Jacques
- Saupoudrez de persil et servez immédiatement

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi