nombre de personnes

pour
4 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 6 cl de crème semi-épaisse Bridelight 4%
- 150 g de pois chiches au naturel
- 50 g de crevettes
- 1⁄2 gros poivron rouge
- 1⁄4 de citron
- menthe
- 1⁄4 de gousse d’ail
- sel
- poivre

Préparation

(Pas de cuisson)
- Épluchez et pressez l’ail
- Mixez avec les pois chiches, le jus de citron, la crème semi-épaisse Bridelight 4%, le poivre et la menthe. Tout à la fin, ajoutez le beurre demi-sel Bridelight 15% pour détendre la préparation. Rectifiez l’assaisonnement si besoin
- Coupez le 1⁄2 poivron en deux, dans le sens de la longueur, puis coupez à nouveau en deux chaque partie, cette fois-ci dans le sens de la largeur. On obtient donc 4 petites lamelles de poivrons rouges. Déposez-y un peu de préparation de houmous version Bridelight
- Répartissez les crevettes sur le dessus, poivrez et saupoudrez d’un peu de menthe ciselée

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi