nombre de personnes

pour
6 pers.

temps de préparation

préparation

temps de cuisson

cuisson

Ingrédients

- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 boîte de thon au naturel (100g)
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pâte feuilletée
- ½ cuillère à soupe d’huile d’olive
- graines de pavot
- graines de sésame
- sel
- poivre

Préparation

(Cuisson : 20 min)
- Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et faites-y cuire le poivron entier pendant 10 min dans un plat
- Dans une casserole, portez à ébullition ¼ de litre d’eau et plongez-y la tomate quelques secondes
- Pelez la tomate et le poivron et coupez-les grossièrement
- Mixez le thon, le poivron, la tomate, la crème fraîche épaisse Bridelight 7% et le jus de citron
- Salez, poivrez et ajoutez une demi-cuillère à soupe d’huile d’olive
- Disposez la préparation dans une coupelle et réservez au frais
- Découpez des lanières de pâte feuilletée de 2 cm de large et 14 cm de long
- Parsemez-les de graines de pavot et de sésame
- Tordez légèrement les lamelles pour former des torsades
- Faites-les cuire au four pendant 10 min
- Servez-les accompagnées de la préparation au Bridelight

Mes livrets recettes

Découvrez tous les livrets des meilleures recettes Bridélight. Trouvez vos idées de repas légers, de l’entrée au dessert.

Enfin moi